Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

LAPOT

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Аниматор студии Disney рисует внутри виртуальной реальности

Аниматор студии Disney рисует внутри виртуальной реальности

Рисованная анимация в наши дни становится чем-то из разряда пережитков далёкого прошлого. Никто не желает тратить огромное количество сил, времени и денег на то, чтобы от руки рисовать каждый отдельный кадр, вместо этого прибегая к 3D-анимации, которая позволяет значительно упростить и ускорить процесс создания анимационных фильмов. Глен Кин работал аниматором в студии Disney более 40 лет, и он продемонстрирует вам, что с помощью современных технологий можно создавать удивительные вещи.

Глен Кин (Glen Keane) приложил свою руку к таким полнометражным анимационным фильмам, как «Спасатели», «Аладдин», «Русалочка», «Красавица и чудовище», «Тарзан» и «Покахонтас». Его отец Бил Кин также был аниматором, так что Глен унаследовал его талант к рисованию, а также усидчивость, которая так жизненно необходима всем аниматорам. За свою 40-летнюю карьеру он проделал огромный путь внутри студии Disney, начиная с художника по декорациям и заканчивая режиссёром.


С виртуальной реальностью Глену пришлось работать впервые, так что поначалу он чувствовал себя довольно непривычно, но быстро освоился и даже нарисовал пару собственных персонажей – Чудовище и русалочку Ариэль. Вы можете посмотреть это замечательное видео, которое демонстрирует, насколько нелёгкий труд проделывают аниматоры для того, чтобы мы увидели на экране ожившие образы персонажей мультфильмов.

 


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.10.2015 12:54

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.