Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В морг Каира доставлены более 160 тел погибших в катастрофе А321

В морг Каира доставлены более 160 тел погибших в катастрофе А321

 В морг Каира доставлены тела 163 пассажиров российского самолета, потерпевшего накануне крушение в горах Синайского полуострова, говорится в заявлении египетского кабинета министров. СМИ сообщают о том, что на месте найдено до 175 тел из 224 погибших. Черные ящики почти не повреждены, и, по данным Reuters, уже сегодня специалисты из Египта и РФ начнут их анализ. В Петербурге, где должно пройти опознание, продолжают собирать образцы ДНК у родственников пассажиров, летевших рейсом "Когалымавиа".

 В воскресенье к поискам подключаются более ста российских спасателей. К месту катастрофы прибыли также руководители российских ведомств: МЧС, Минтранса и Росавиации.

"До настоящего момента 163 тела погибших в катастрофе российского лайнера доставлены в морг Зенхам, госпиталь ас-Сахель, Институт Насера и госпиталь Булак ад-Дакрур (в Каире)", - цитирует РИА "Новости" сообщение оперативного штаба египетского правительства. Египетские специалисты берут ДНК-пробы, чтобы передать их для дальнейшей работы российским коллегам.

Позже на селекторном совещании с участием главы МЧС РФ сотрудники ведомства из Каира сообщили, что 120 тел уже обследовали.

По данным кабинета министров, поисковые работы на месте авиакатастрофы продолжаются с участием военнослужащих Египта, спасателей Минздрава страны. После полудня к ним присоединились российские спасатели.

Рейс компании "Когалымавиа" KGL9268, направлявшийся в Петербург из Шарм-эш-Шейха, разбился вскоре после вылета на севере египетского полуострова Синай. На борту лайнера было 224 человека, в том числе 25 детей. Согласно опубликованному МЧС списку пассажиров, абсолютное большинство погибших - россияне. Также на борту было четверо граждан Украины и один - Белоруссии.

В 8 км от места катастрофы нашли тело девочки

Спасатели обнаружили тело трехлетнего ребенка в районе, отдаленном от основного места крушения российского авиалайнера на Синайском полуострове, сообщил AFP офицер армии Египта.

Он сообщил, что тело ребенка нашли в 8 км от места крушения.

После этого зона поисков была расширена: спасатели намерены обследовать зону с радиусом в 15 км.

Вертолет с руководителями из РФ приземлился на Синае

Министр транспорта России Максим Соколов, глава МЧС Владимир Пучков и руководитель Росавиации Александр Нерадько прибыли на место крушения в Египте самолета А321, передает "Интерфакс". Вертолет с главами ведомств совершил посадку в районе крушения.

Пучков будет руководить работой российских спасателей на месте катастрофы.

В Петербурге продолжают собирать ДНК родственников

Специалисты взяли генетические образцы для последующей процедуры опознания у 147 прибывших в Петербург родственников погибших пассажиров разбившегося в Египте самолета, сообщил журналистам вице-губернатор Петербурга Игорь Албин.

По его словам, с каждой семьей будет организована работа специалистами органов социальной защиты: "Мы будем оказывать помощь по всем проблемам, которые есть".

www.newsru.


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.11.2015 12:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.