Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

5 пользователей, 35 гостей

t1ger volk brut bestfree mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Власти Петербурга продлили траур, готовы рассмотреть вопрос о мемориале погибшим в А321

Власти Петербурга продлили траур, готовы рассмотреть вопрос о мемориале погибшим в А321

Власти Санкт-Петербурга приняли решение о продлении траура на понедельник и вторник, заявил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. По всей России траурным объявлено воскресенье, 1 ноября. Большинство жертв трагедии над Синаем были жителями Петербурга - именно туда летел упавший вскоре после вылета из Шарм-эш-Шейха самолет.

Также Полтавченко заявил о готовности властей рассмотреть вопрос о мемориале в память о 224 погибших в авиакатастрофе, ставшей крупнейшей в истории России. "Пока такой инициативы ни от кого не поступало, будет такая инициатива - она будет рассмотрена в соответствии с действующим законодательством", - цитирует губернатора "Интерфакс". По его мнению, такой мемориал можно установить в аэропорту Пулково.

Он отметил, что у города также есть возможность выделить отдельное место для общего захоронения всех погибших в этой трагедии, однако этот вопрос будет решаться совместно с родственниками.

Рейс компании "Когалымавиа" KGL9268, направлявшийся в Петербург из Шарм-эш-Шейха, разбился вскоре после вылета на севере египетского полуострова Синай. На борту лайнера было 224 человека, в том числе 25 детей. Почти все погибшие - россияне. Также на борту было четверо граждан Украины и один - Белоруссии.


www.newsru.


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.11.2015 14:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.