Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

0 пользователей, 33 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Патриарх Кирилл: помолимся, чтобы Господь не покарал празднующих Хэллоуин в день траура

Патриарх Российский и всея Руси Кирилл поражен буйным празднованием Хэллоуина в ночных клубах в день траура по погибшим в авиакатастрофе в Египте. "Помолимся о том, чтобы Господь не покарал этих людей, а также о том, чтобы проникли любовь и сострадание в сердца нашего народа, чтобы никакое желание заработать деньги не давало людям свободы от всякого нравственного права переступать черту", — сказал он.

Как отметил Патриарх, крушение российского самолета в Египте — самая крупная авиакатастрофа в истории РФ. Он напомнил, что 224 человека — здоровые, молодые, радостные люди, а также дети только что отдохнувшие, возвращались домой. "Наверное, весело разговаривали, вспоминали свой отпуск. Все трагически оборвалось. В этом самолете могли быть многие из нас", — подчеркнул предстоятель.

По словам Патриарха Кирилла, трагедия не может оставить никого безразличным, поэтому 1 ноября в храмах Русской церкви молились и об упокоении погибших, и об их родных и близких, которым сейчас очень тяжело. Мы видели лица людей на телевизионных экранах — очень важно сопереживать этим людям, добавил он. "Не зная их имен, просить у Господа помощи, потому что только Он, начальник жизни и смерти, может дать эту помощь, а вместе с ней и надежду на будущее", — заявил Патриарх.

 

 

Лайнер А321 авиакомпании "Когалымавиа", который в субботу летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. В настоящее время проводится расследование причин катастрофы, передает канал "Россия 24".

www.vesti.ru


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.11.2015 13:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.