Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 52

0 пользователей, 52 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Самолет Lufthansa с президентом Эстонии на борту совершил экстренную посадку в Берлине

Самолет Lufthansa с президентом Эстонии на борту совершил экстренную посадку в Берлине

Самолет немецкой авиакомпании Lufthansa с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом на борту, следовавший по маршруту Франкфурт - Таллин, совершил экстренную посадку в Берлине. Причиной аварийной ситуации стала трещина в лобовом стекле самолета, передает Delfi.

На борту Airbus A320-211 помимо главы государства также находились сотрудники канцелярии президента. "Это не особо катастрофично, но это техническая поломка, с которой не стоит рисковать", - рассказал представитель столичного аэропорта Эстонии Лаури Линнамяэ.

Лайнер благополучно приземлился в аэропорту Берлин-Тегель. Пассажирам не угрожает опасность, но теперь им придется подождать неопределенное количество времени в связи с поиском самолета на замену, уточняют журналисты.

По словам находившегося в аварийном самолете читателя Delfi, через открытую дверь кабины пилота было видно, что лобовое стекло полностью в трещинах.

Советник президента Тоомас Силдам подтвердил, что Ильвес был на борту рейса LH882 авиакомпании Lufthansa. Во время полета сообщили, что произошла техническая поломка, после чего самолет направился в берлинский аэропорт.

По словам Силдама, на данный момент президент находится в аэропорту Берлина, а проблемой занимается Lufthansa. "С президентом, как и со всеми другими находившимися на борту пассажирами, все в порядке", - подтвердил Силдам, который сам также находился на борту самолета.

По его словам, ничего серьезного не произошло, технический персонал осматривает самолет и тогда будет ясно, можно ли починить лобовое стекло и продолжится ли рейс на этом самолете или на каком-либо другом. "Они подтвердили, что ищут все возможности, чтобы пассажиры попали сегодня в Таллин", - передал Силдам.

 

www.newsru.


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.11.2015 22:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.