Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

3 пользователя, 24 гостя

hammer stepanco zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Кабинет генпрокурора Украины обстрелял снайпер

Кабинет генпрокурора Украины обстрелял снайпер

По утверждению представителей прокуратуры, генерального прокурора Украины Виктора Шокина и участников совещания в его кабинете спасло бронированное стекло.

Вечером в понедельник, 2 ноября, по кабинету генерального прокурора Украины было осуществлено три выстрела. Генпрокурора Виктора Шокина и участников совещания спасло от ранений бронированное стекло, сообщило украинское издание "Зеркало недели".

"В 21.52, пребывая на своем служебном месте, генпрокурор, а также люди, те сотрудники, которые находились за этим столом во время проведения совещания, попали под обстрел фактически снайпера, было выпущено три пули … Выстрел был сделан практически в упор, из расчета попадания в район туловища и головы", - заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на пресс-конференции во вторник.

Предположительно, пуля была направлена прицельно с использованием тепловизора, поскольку все окна были занавешены, и увидеть местонахождение людей в кабинете было невозможно.

Военный прокурор Матиос также заявил журналистам, что в истории Украины это первый такой случай. "Впервые за всю независимую историю Украины было совершено покушение на государственного деятеля", - цитирует ТАСС Матиоса.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на ранее опубликованное интервью генпрокурора Украины Виктора Шокин "Украинским новостям", генпрокурор передвигается только на бронированном автомобиле Mercedes и всегда ночует в разных местах из соображений безопасности из-за угроз, поступающих в его адрес.

Андрей Крашевский
Редактор
 

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.11.2015 19:23

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.