Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

2 пользователя, 18 гостей

Virtal Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Медведев потребовал усилить меры безопасности для российских международных авиарейсов

Медведев потребовал усилить меры безопасности для российских международных авиарейсов

Премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал предпринять дополнительные меры безопасности на российских международных авиарейсах, подчеркнув, что речь идет не только о Египте, где 31 октября рухнул российский лайнер, но и о других направлениях.

"Хотел бы вам поручить отдельно поработать со всеми авиационными властями тех государств, куда летают наши самолеты, имею в виду возможность предпринять дополнительные меры по обеспечению безопасности", - поручил глава кабмина министру транспорта Максиму Соколову (цитата по агентству "Интерфакс").

Глава правительства также обратил внимание на сложности с выплатами семьям погибших: "Я просил бы, чтобы вы еще раз переговорили (со страховыми компаниями) по поводу неформального отношения к тем документам, которые запрашиваются, поскольку уже появились публикации о том, что документов очень много и часть из них носит абсолютно формальный характер".

 Отметим, что в Европе и США склоняются к тому, что к крушению Airbau А321 над Синаем причастна группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). В интересах безопасности авиапассажиров Британия и Голландия приостановили полеты в Шарм-эш-Шейх, откуда вылетел потерпевший крушение рейс.

В Египте считают основной версией катастрофы техническую неполадку внутри самолета. Поэтому действия Лондона Каир называет преждевременным.

Россия, которая ведет свое расследование катастрофы на Синае, также с сомнением относится к версии о теракте.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября. Самолет Airbus А321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все 224 человека погибли.

www.newsru.


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.11.2015 17:09

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.