Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

2 пользователя, 20 гостей

bestfree honeSt

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



МИД России: заявление Британии о причинах авиакатастрофы «шокирует»

МИД России: заявление Британии о причинах авиакатастрофы «шокирует»

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова заявила Русской службе Би-би-си, что Британия, вероятно, преследует особые цели, когда, по ее словам, не предоставляет России информацию о причинах катастрофы лайнера «Когалымавиа» на Синае.

Так Захарова прокомментировала слова министра иностранных дел Великобритании Филлипа Хэммонда, который ранее заявил, что, судя по данным разведки, существует «серьезная возможность» того, что Airbus А321 российской авиакомпании «Когалымавиа» был взорван боевиками экстремистской группировки «Исламское государство».

«Удивляет, что с публичными заявлениями по этой теме, которая, как мы неоднократно говорили, и, по-моему, это общепонятный тезис – тема требует знания фактов – так вот удивляет, что с заявлениями выступает не специалист, не эксперт по этому вопросу, а глава внешнеполитического ведомства. По-настоящему шокирует осознание того, что у британского правительства есть какая-то информация, которая может пролить свет на то, что произошло в небе над Египтом», – сказала Мария Захарова, отвечая на вопрос издания.

Позднее в четверг премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что хотя на данный момент нет полной уверенности в том, что лайнер А321 был взорван, но «кажется все более вероятным, что произошло именно это».

Британские власти в среду временно приостановили вылеты всех рейсов между аэропортами Великобритании и Шарм-эш-Шейхом.

Самолет A321 российской авиакомпании «Когалымавиа» разбился на Синайском полуострове 31 октября.

Погибли все 224 человека, находившиеся на борту. Это крупнейшая авиакатастрофа за всю историю советской и российской гражданской авиации.

Официально причины падения самолета до сих пор не установлены.

stolitsa.ee


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.11.2015 17:33

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.