Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 45

0 пользователей, 45 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Городская управа Нарвы кардинально обновится

Городская управа Нарвы кардинально обновится

Городская управа Нарвы практически полностью обновится. К концу этой недели мэр Тармо Таммисте представит горсобранию свое предложение по составу городской управы города, в котором помимо мэра и городского секретаря будет два вице-мэра и два члена управы. Депутаты горсобрания примут окончательное решение по этому предложению 17 декабря.

По информации портала rus.err.ee, вице-мэром по вопросам образования и культуры предлагается назначить Вячеслава Коновалова, работающего в управе советником по внешним связям. Его кандидатуру некоторое время назад рассматривали в качестве мэра Нарвы. Сейчас обязанности вице-мэра по вопросам образования и культуры исполняет Екатерина Голубцова, после утверждения нового состава управы она вернется в городское собрание. Вице-мэром по социальным вопросам останется Татьяна Пацановская.

Управа пополнится двумя представителями городских департаментов. В ее состав войдет директор Департамента экономики и развития Георгий Игнатов, который будет отвечать за хозяйственные вопросы. До этого хозяйственными вопросами занимался отдельный вице-мэр, после ухода по собственному желанию с этого поста Максима Волоква эта должность оставалась вакантной. В новом составе не будет должности вице-мэра по хозяйственным вопросам.

В состав управы войдет также и финансист - директор Финансового департамента Елена Голубева.

Мэр Нарвы Тармо Таммисте для комментария по телефону оказался недоступен, однако представитель оппозиции, поддержавшей отставку Эдуарда Эаста с поста мэра города и обсуждавший кандидатуры на его место, Владимир Изотов подтвердил для rus.err.ee новый состав городской управы.

"Мы общались на эту тему. В принципе, за себя лично могу сказать, что поддерживаю новый состав городской управы. Видны изменения, которые дают надежду на то, что в городе будут проведены реформы в сфере образования, медицины и в структуре городской управы".

Официального проекта решения по новому составу городской управы еще нет, он ожидается к концу нынешней недели.

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.12.2015 14:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.