Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 51

2 пользователя, 49 гостей

slayer Alexela

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В нарвском дачном кооперативе "Югла-1" сгорели четыре строения

В нарвском дачном кооперативе "Югла-1" сгорели четыре строения

В нарвском дачном кооперативе "Югла-1" утром 25 марта загорелся дом, пожар перекинулся на соседские дачные домики и бани. В итоге дотла сгорело четыре строения.

Идаский спасательный центр получил в 5:40 утра сообщение о том, что в дачном кооперативе "Югла-1" на улице Курги горит дом. Прибывшие на место спасатели из Нарвы, Нарва-Йыэсуу, Силламяэ и Йыхви увидели, что пожар распространился и на соседние участки. Огонь удалось сбить к 6:28, а окончательно пожар был ликвидирован в 10:06.

"Сейчас трудно сказать, откуда начался распространяться огонь, - сказал ведущий инспектор Идаского спасательного центра Виктор Балобан. - По-видимому, пожар начался в садовом домике площадью 8X13 метров, потом огонь перекинулся на расположенную по соседству баню, а оттуда на баню на соседском участке, откуда он перекинулся уже на другой дачный дом". Люди не пострадали.

Как отметил Балобан, на территории, охваченной огнем, было очень много легковоспламеняющихся строительных материалов, что способствовало распространению огня.

Спасательный департамент напоминает, что в садовых кооперативах должны быть дороги достаточной ширины, чтобы спасательные машины могли проехать к месту пожара. Должны быть оборудованы места с доступом к воде. Между строениями должно быть расстояние не менее 8 метров, чтобы огонь в случае пожара не мог перекинуться на соседние здания. Если это условие невозможно соблюсти, между строениями должна быть построена противопожарная стена.

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.03.2015 19:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.