Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

0 пользователей, 19 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве на ремонт дорог выделено 830 000 евро (2) 245 0

В Нарве на ремонт дорог выделено 830 000 евро

Ремонт дорог в Нарве начнется в мае, строительство новых дорог – в июле. В городе на ремонт дорог будет потрачено 830 000 евро и еще 150 000 евро пойдет на ремонт дорог на территории квартирных товариществ.

Уже на следующей неделе будет известен результат конкурса госпоставки, который определит фирму-подрядчика по ремонту дорог в Нарве. В этом году на ремонт дорог в нарвском бюджете предусмотрено около 830 000 евро.

Кроме того еще 150 000 евро выделено на ремонт дорог на территории квартирных товариществ. До 15 апреля нарвская горуправа ждет заявления от квартирных товариществ, чья очередь подошла в этом году, после чего конкурс госпоставки будет объявлен и на эти работы. Помимо текущего ремонта, в этом году в Нарве запланировано строительство двух новых дорог, проектирование которых уже ведется и будет закончено к началу лета.

"В этом году мы начинаем реализовывать большую программу обустройства внутриквартальных дорог и первая такая дорога будет построена на участке между улицей Раху и проспектом Кангеласте. Речь идет о создании современной городской инфраструктуры: безопасная проезжая часть, пешеходные дорожки, парковки, "лежачие полицейские", переходы и освещение. Второй большой объект – это реконструкция улицы Раквере. Это продолжение нашей работы прошлых двух лет, когда была перестроена улица Пушкина", - сообщил вице-мэр Нарвы Максим Волков.

Максим Волков отметил, что сейчас нарвская городская управа изучает опыт Таллинна, где поставка на текущий ремонт дорог проводится не ежегодно, а конкурс объявляется сразу на несколько лет. Это дает возможность раньше начинать ремонтные работы, если, как в нынешнем году, позволяют погодные условия.

В 2014 году в Нарве было заасфальтировано в общей сложности около 175 000 квадратных метров дорог и тротуаров, в том числе в рамках успешно завершенного проекта по замене труб водоснабжения и канализации.

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.04.2015 18:02

|


Комментарии

  • sergey

    sergey 10 апреля 2015 г. 23:17:10 Ссылка

    чё за новые дороги ????  неужели так трудно выдать название ???? или это секрет ???   
    из фашистов легче вытягивали ПРАВДУ.

  • slayer

    slayer 12 апреля 2015 г. 23:36:54 Ссылка

    sergey,мимо Кангеласте 42, Раху 30 и 32 будет новая дорога.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.