Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Красивая домашняя победа над "тёзками" из Маарду

   

В субботу, 18 апреля, на домашнем стадионе Kalev Fama, команда Narva United принимала «тёзок» из Маарду, команду Maardu United.

В стартовом составе нашей команды произошло лишь одно изменение по сравнению с предыдущим поединком. На острие атаки с первых минут появился Юрий Жагоров, автор победного мяча в матче прошлой недели против Транса II.

На 18-й минуте первого тайма Александр Егоров забил свой первый гол в сезоне, удачно подкараулив отскочивший из вратарской мяч. Однако, уже через 5 минут, гостям удалось воспользоваться секундной неразберихой в стане нашей команды, и счет вновь стал ничейным 1-1. До перерыва наша команды имела еще пару-тройку хороших моментов, но мяч в ворота не летел…

На 5-й минуте второго тайма ворвавшийся в штрафную Иван Селезнев был «обезмячен» защитниками из Маарду с нарушением правил, и главный судья тут же указал на «точку». Однако, к разочарованию игроков и больщиков Narva United, «мастер стандартов» нашей команды Олег Курочкин не сумел переиграть вратаря гостей Николая Кострому.

К чести хозяев, атакующий настрой команды этот эпизод не остудил, и уже в следующие 2 минуты игры, нарвитяне имели ещё 2 очень хороших голевых момента, в одном из которых мяч угодил в перекладину гостей. А еще через минуту Юрий Жагоров все же реализовал преимущество нашей команды, вновь, как и в первом туре, забив важный и опять достаточно необычный гол, подрезав мяч в дальний угол ударом затылком.

В следующие 20 минут встречи команды произвели аж по 4 замены. Гости пытались наладить игру в атаке, а тренерский штаб нашей команды «освежал» игру, заменяя подуставших игроков по позициям, не меняя общего рисунка командных взаимодействий.

На 77-й минуте, вышедший тремя минутами ранее на поле, Кирилл Андреев отдал хороший разрезающий пас в штрафную, и Иван Селезнёв, обыграв вратаря гостей, отправил мяч в сетку уже пустых ворот Maardu United. А в концовке встречи, на 88-й минуте, своим первым голом в составе Narva United отметился Сергей Казаков. В итоге — 4:1, и вторая победа Нарва Юнайтед в чемпионате.

Вторая нарвская команда , JK Narva Trans II, также выступающая в 3-й лиге, добилась выездной победы над  Kiviõli Irbis II. Счёт матча — 4:2 в пользу нарвитян. Дубль в составе Транса II на счету Вадима Михайлова.

Пресс-служба Narva United FC

Фото - Narvaunited.ee


Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.04.2015 18:15

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.