Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

2 пользователя, 32 гостя

volk vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Часть полицейских Эстонии на лето пересядет на велосипеды

Часть полицейских Эстонии на лето пересядет на велосипеды

Департамент полиции и погранохраны в этом году планирует усилить охрану правопорядка с помощью велосипедных полицейских патрулей по всей Эстонии, сообщает BNS.

Как рассказал ведущий специалист департамента по вопросам правопорядка Кристьян Тоом, сотрудники полиции и помощники полицейских будут передвигаться на велосипедах в соответствии с потребностями и возможностями.

"У департамента полиции и погранохраны имеется около 50 велосипедов, в том числе, используемых и в пограничной службе. Мы никого не будем заставлять ездить на велосипеде, просто опыт предшествующих лет показывает, что сотрудников, готовых летом сменить машину на велосипед, всегда хватает, - сказал Тоом в интервью BNS. - Сезон велосипедов и мотороллеров в полиции продолжается до тех пор, пока позволяют погодные условия".

По словам Тоома, на велосипедах полицейские смогут передвигаться в многолюдных местах, где использование велосипеда эффективнее всего. "Например, во время крупных фестивалей и народных мероприятий, но, в то же время, и в Старом Таллинне, в парках, на пляжах", - сказал Тоом.

Он добавил, что, передвигаясь на велосипеде, полицейские смогут выполнять все свои обычные задачи — обслуживать вызовы, обеспечивать общественный порядок и даже задерживать правонарушителей. "Только если задержанного потребуется отвезти в участок, на помощь велополицейскому уже придут его коллеги на машине", - сказал он.

stolitsa.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.05.2015 20:57

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.