Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 10

0 пользователей, 10 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Депутат Госдумы о «Евровидении 2015»: простым европейцам мы симпатичны

Второе место Полины Гагариной на Международном песенном конкурсе «Евровидение 2015» говорит о том, что простые европейцы относятся к России с симпатией. Такой вывод сделал депутат Госдумы России Франц Клинцевич.

«Серебро» соотечественницы политик назвал большим успехом, отметив, что всё было справедливо и честно. «Обычные люди в Европе, несмотря на все попытки очернить нашу страну, очень хорошо относятся к России, мы им симпатичны, — цитирует Клинкевича РИА «Новости» в воскресенье, 24 мая. — Второе место Полины Гагариной — большой успех. Все честно, все справедливо».

Напомним, что 23 мая в столице Австрии городе Вене прошёл финал конкурса «Евровидение 2015». По итогам голосования победу одержал исполнитель из Швеции Монс Сельмерлёв, сумевший набрать 365 баллов. Представительница России Полина Гагарина набрала 303 балла, что позволило ей стать второй. «Бронза» уехала в Италию вместе с оперным трио Il Volo.

Наиболее высокие оценки на «Евровидении» — от 10 до 12 баллов — Гагариной дали семь стран Евросоюза: Эстония, Германия, Португалия, Италия, Франция, Испания и Бельгия.

Отметим, что от Литвы россиянка не получила ничего — 0. «Дать блистательной Полине Гагариной ноль очков — это просто неприлично», — прокомментировал Франц Клинцевич.

www.baltija.eu


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.05.2015 16:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.