Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Швеция выиграла "Евровидение-2015", Россия - вторая

Швеция выиграла "Евровидение-2015", Россия - вторая

Победителем музыкального конкурса "Евровидение", проходившего в Вене, стал шведский певец Монс Сельмерлев. Россиянка Полина Гагарина с песней A Million Voices ("Миллион голосов") заняла второе место.

Гагарина долгое время лидировала в голосовании, однако затем несколько стран подряд отдали шведу значительно больше баллов. В частности, российская исполнительница не получила ни одного балла от Литвы и Сан-Марино, пишет Би-би-си.

Третье место заняло итальянское трио Il Volo с песней Grande Amore ("Большая любовь"). Все три страны с самого начала конкурса считались его фаворитами.

Австралия, дебютировавшая на конкурсе несмотря на то, что она располагается за пределами Европы, заняла пятое место. Ее представлял Гай Себастьян, который входит в число самых популярных певцов в стране и также считался одним из фаворитов конкурса.

В финальной части конкурса выступили Словения, Франция, Израиль, Эстония, Великобритания, Армения, Литва, Сербия, Норвегия, Швеция, Кипр, Австралия, Бельгия, Австрия, Греция, Черногория, Германия, Польша, Латвия, Румыния, Испания, Венгрия, Грузия, Азербайджан, Россия, Албания и Италия.

Сообщалось, что телевизионная аудитория конкурса в этом году во всем мире оценивалась примерно в 200 миллионов человек. В 2016 году конкурс пройдет в столице Швеции - Стокгольме.

 

stolitsa.ee

 


Швеция выиграла "Евровидение-2015", Россия - вторая
Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.05.2015 13:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.