Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Греки за день сняли со счетов более 800 миллионов евро (1) 254 0

Греки за день сняли со счетов более 800 миллионов евро

Третий день продолжается отток средств с депозитов в греческих банках - в среду вкладчики сняли 820 миллионов евро со своих счетов, сообщает сайт деловой информации Сapital.gr со ссылкой на банковские источники.

 Так население Греции реагирует на отрицательный результат на переговорах Греции с представителями Евросоюза и Международного валютного фонда (МВФ). Он может привести страну к банкротству, выходу из зоны евро и, возможно, из Евросоюза, следует из доклада Банка Греции. Впрочем, представители ведомства отмечают, что до окончательного соглашения между сторонами "один небольшой шаг".

Напомним, Греция ведет переговоры с Евросоюзом и МВФ об урегулировании долга объемом более 240 млрд евро, который образовался после спасения греческого бюджета от дефолта в 2010 и 2012 годах. Пока принятые правительством страны меры экономии не позволили выплачивать долги в нужном темпе.

Соглашение с кредиторами должно быть достигнуто до конца срока действия программы помощи Греции, то есть до конца июня, кроме того, 30 июня страна должна перечислить по займам МВФ 1,54 млрд евро, сообщает "Коммерсант".

Между тем накануне Европейский центральный банк увеличил на 1,1 миллиарда евро потолок объема кредитов, предоставляемых греческим банкам в рамках программы экстренной кредитной помощи (Emergency Liquidity Assistance) - до 84,1 миллиарда евро. На прошлой неделе объем средств увеличили на 2,3 миллиарда евро, сообщает РИА "Новости".

www.newsru.


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.06.2015 10:31

|


Комментарии

  • CHErUPb

    CHErUPb 19 июня 2015 г. 8:10:26 Ссылка

    Вот, правильно делают. В прошлый  им не разрешали свои собственные деньги снимать в банке. Теперь доверие к банкам потеряно. Только так и надо наказывать банки. Снять всем сразу деньги, если один раз обманули, а потом пусть банкиры и правительство делают, что хотят.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.