Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

1 пользователь, 18 гостей

doran

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Олланд: квоты не разрешат миграционный кризис

Олланд: квоты не разрешат миграционный кризис

Президент Франции Франсуа Олланд заявил сегодня, что взятые на себя каждой страной ЕС обязательства эффективнее, чем предложенные Брюсселем квоты на беженцев, для разрешения средиземноморского кризиса, связанного с незаконной миграцией.

"Мы должны обратить больше внимания на причины миграции", - заявил Олланд в интервью агентству "Рейтер" в Братиславе, где он встречался с главами Словакии, Чехии, Венгрии и Польши.

"Я думаю, что квоты в разрешении этой проблемы не имеют смысла. Я не считаю, что их применение – правильный метод", - добавил он.

Министры внутренних дел ЕС во вторник встречались в Люксембурге, чтобы обсудить, как расселить беженцев таким образом, чтобы поддержать страны, которые оказались под значительно большим миграционным гнетом. Несколько стран, в том числе и Эстония, выступили против предложенного Европейской комиссией плана обязательных квот. В ходе встречи никаких конкретных договоренностей достигнуто не было.

Несмотря на противостояние нескольких стран квотам, Еврокомиссия в ходе переговоров до сих пор не смягчила свой план, указывая на то, что варианты, основанные на доброй воле, до сих пор не давали желаемого результата.

Если в конце июня лидеры стран ЕС не придут в Брюсселе к единому соглашению, переговоры продолжаться в июле в Люксембурге.

Екатерина Таклая
Редактор
 

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.06.2015 18:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.