Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

2 пользователя, 22 гостя

t1ger Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ямами под мостом займутся после Дней города

Часть улицы Калда под железнодорожным мостом реконструируют в июне. Во время работ дорога будет закрыта около двух недель. Об этом сообщил на прошлой неделе руководитель коммунальной службой Нарвской городской управы Александр Шелепанов.

Участок улицы Калда под железнодорожным мостом комментаторы портала prospekt.ee и читатели “Виру Проспект” вспоминают регулярно. Весной водители жаловались на опасные ямы в асфальте и требовали засыпать их хотя бы временно. Вице-мэр города по городскому хозяйству Максим Волков просил водителей потерпеть, заявляя, что нет смысла делать временный ремонт накануне полной реконструкции. Но в итоге через несколько недель ямы всё же подсыпали.

Уже несколько лет участок дороги под мостом затапливается во время дождей. Наконец, в этом месяце Narva Vesi, как рассказал Александр Шелепанов, заменит колодцы для дождевой воды и трубопровод на новый, большего диаметра. Затем на дороге будет восстановлено асфальтовое покрытие.

- Предполагаем сделать это после Дней города, в середине или во второй половине июня, - уточнил Александр Шелепанов. - Сейчас подрядчик заказывает схемы объездов, договаривается с Narva Bussiveod, чтобы автобусы временно пустили по другому маршруту.

Стоит отметить, что железную дорогу, проходящую через город, можно пересечь лишь в трёх местах. Закрытие на реконструкцию дороги под железнодорожным мостом на ул. Калда заставит водителей больше пользоваться виадуком на ул. Креэнхольми. Улица Калда будет перекрыта в районе железнодорожного моста около двух недель.

Как отметил господин Шелепанов, реконструкция коснётся только ливневой канализации и проезжей части улицы. Тротуары, перила, освещение тоже находятся на этом участке в плохом состоянии, для их реконструкции в департаменте архитектуры и городского планирования НГУ готов отдельный проект, но пока денег на его реализацию в бюджете нет.


Николай Андреев


prospekt.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.06.2015 08:52

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.