Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

2 пользователя, 34 гостя

volk Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Новорожденный ребенок был спасен велосипедистами

Новорожденный ребенок был спасен велосипедистами

Этот шокирующий случай произошел в Австралии, в Сиднее. Ранним утром Дэвид Отт с дочерью Хейли, проезжая на велосипедах по трассе М7, услышали звуки, которые сразу напомнили мяуканье котенка. Остановившись, мужчина прислушался и ужаснулся, осознав, что это плач ребенка.

По словам мужчины, такие звуки не узнать отцу двоих детей крайне сложно. Малыша видно не было, но детский плач был отчетливо слышен. Самое ужасное, что звук доносился из канализации. Следуя на звук, отец с дочерью пришли к  крышке дренажного колодца. Сомнений не было: ребенок  в беде. Не теряя времени, люди сразу сообщили в полицию. Самостоятельно поднять крышку весом в 200 килограмм мужчина был не способен.

Когда полицейские спустились под землю, их глазам предстала страшная картина: новорожденный ребенок с остатками пуповины, весь в грязи. Кроме больничного детского одеяльца рядом с мальчиком ничего не было.

Дэвид Лагатс, инспектор, сообщил, что ребенок находился в канализации на протяжении пяти суток. Под бетонной плитой было небольшое отверстие, через которое и бросили ребенка. Правоохранительные органы сначала считали, что малыш родился пару дней назад. Но расследование установило, что мальчик родился практически за неделю до этого происшествия.  Если бы проезжающие мимо велосипедисты не услышали плач ребенка, он бы, несомненно, погиб.

Дэвид беспокоился о том, что у новорожденного могли быть повреждены внутренние органы при падении, ведь высота канализации составляла 2,4 метра.  Полицейские на пресс-конференции сделали заявление, в котором уверяли, что ребенок здоров и не имеет внутренних повреждений, но сильно истощен и обезвожен. Также полиции удалось разыскать 30-летнюю горе-мать. Ее обвиняют в покушении на убийство.

Карен Хили, социальный работник, комментирует данное происшествие так: «Данный способ избавиться от ребенка – необычный и крайне жестокий. Родители не так часто отказываются от своих детей, как многие думают. Если же такое и случается, то малышей оставляют в людных местах, чтобы их обнаружили. Этот же случай совершенно беспрецедентный. Скорее всего, женщина скрывала свою беременность, а после родов запаниковала. Она либо страдала от наркотической зависимости, либо психически больна. Я не представляю себе других объяснений».


Истории Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.06.2015 09:59

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.