Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

1 пользователь, 14 гостей

wq123

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В день проведения "Нарвского энергетического забега" изменится схема движения автотранспорта

В день проведения "Нарвского энергетического забега" изменится схема движения автотранспорта

В Нарве 13 июня в день проведения "Нарвского энергетического забега" многие улицы будут закрыты для движения автотранспорта с 10:30 до 14:30, в том числе и в направлении на Нарва-Йыэсуу. Парковка на Петровской площади будет закрыта с 06:00 11 июня до 18:00 13 июня.

Трасса "Нарвского энергетического забега" пройдет от Петровской площади, которая будет закрыта для парковки и движения, по улицам Лавревцова, Рюйтли, Суур, Койдула, Пимеайа, Сепа, Йыэсуу, Тяхе, Пушкина, Даумана, проспекту Кангеласте, улицам Раху, Таллиннское шоссе, Аккекюла, Ялгратта, Мятта, Йыэсуу (разворот до реки Тырва), Парги, Йыэ, Линнусе, Графова, Юхкентали, Пушкина, Мальми. С 10:30 до 14:30 движение на трассе забега будет нарушено.

С 10:30 до 14:30 движение по улице Пушкина будет перекрыто, за исключением участка от Нарвской Кесклиннаской гимназии до улицы Раквере. С 10:30 до 13:30 движение по улице Нарва-Йыэсуу будет перекрыто. В 13:00 откроется движение на участке от перекрестка на улице Тяхе до перекрестка Тырвайыэ. Въезд и выезд около торгового центра Prisma будет возможен только с проспекта Кангеласте.

Общественный транспорт будет пропускаться с разрешения регулировщиков движения в лице работников полиции и представителей AS Ühisteenused. На перекрестках, въездах и выездах со дворов и прилегающих улиц движение регулируют работники полиции и представители AS Ühisteenused.

Организаторы забега просят пешеходов и велосипедистов быть внимательными во время движения по трассе "Нарвского энергетического забега".

В пятом "Нарвском энергетическом забеге" ожидается рекордное число участников - порядка 4000 человек.

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.06.2015 12:29

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.