Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 45

6 пользователей, 39 гостей

slayer volk Virtal bestfree Unfaceable Couscous

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В зоне отдыха Нарва-Йыэсуу пропало четверо человек

В пятницу вечером неподалеку от устья реки Нарвы пропали двое мужчин и две девушки, которые,  как предполагается,  отправились купаться,  сообщил BNS пресс-секретарь департамента полиции и погранохраны.  

В 18.10 на погранзаставу Нарва-Йыэсуу обратился человек, который сообщил, что нашел на берегу мужскую одежду и личные вещи, владелец которых длительное время не появляется. Полиция связалась с родственниками этого человека, по словам которых 49-летний мужчина отправился на берег и не вернулся.

Полиция начала поиски.

В 19.05 на заставу обратилась женщина, которая сообщила, что в том же месте пропал еще и 31-летний мужчина и две десятилетних девочки. Их личные вещи также остались на берегу.  

Пропавших искали пеший береговой патруль и катер на море. Из-за сильного волнения катер был вынужден прекратить поиски.  

В 23 часам к поискам подключился и вертолет авиазвена департамента полиции и погранохраны и продолжает вести поиск.

На месте происшествия был сильный западный ветер и сильные волны, что затрудняет поиск в устье реки.  Около четырех часов дня в этом же месте чуть не утонули еще две девочки, но они были спасены.

По словам старшего комиссара погранслужбы Нарвской заставы Алика Пярна, установившаяся жаркая погода привлекает людей на пляжи.  

"Во избежание несчастий разумно не ходить на пляж в одиночку, чтобы в случае ЧП люди могли помочь друг другу.   Не следует переоценивать свои силы, нужно учитывать и погоду.  Было бы непохо, если бы отдыхающие на пляже проявляли друг к другу внимание. Если вы заметите, что на пляже без присмотра находятся длительное время чьи-либо вещи, об этом следует незамедлительно сообщить в центр тревоги по номеру 112", - сказал Пярна.

Российская погранохрана нашла на российском берегу напротив места пропажи четырех человек в Нарва-Йыэсуу тело девочки — это, предположительно, тело пропавшей в пятницу 10-летней девочки.

В 7.15 в субботу пограничная служба Российской Федерации сообщила департаменту полиции и погранохраны, что на российском берегу напротив места, где вчера пропали четверо человек, найдено тело девочки и что это может быть одна из пропавших вчера вечером в Нарва-Йыэсуу девочек. Департамент полиции и погранохраны и погранохрана РФ сотрудничают для того, чтобы как можно быстрее установить личность найденной девочки.

Четверо человек пропали в Нарва-Йыэсуу в пятницу вечером. Об исчезновении 49-летнего мужчины сообщили в 18.10, об исчезновении 31-летнего мужчины и двух 10-летних девочек сообщили в 19.05. Место, где были найдены личные вещи пропавших людей, не является официальным пляжем.

Полиция незамедлительно начала поиски пропавших. Поиски на море осложняли вчера погодные условия, катеру департамента полиции и погранохраны пришлось прекратить вчера вечером поиски из-за сильных волн. До наступления темноты, примерно до 00.30, поисками пропавших занимался вертолет летного отряда департамента полиции и погранохраны, но поиски результатов не дали.

Погодные условия позволили продолжить поиски катером на море уже этой ночью, поиски катером продолжаются сейчас вблизи мола в устье реки Нарова.

По делу о предположительной гибели четырех человек в пятницу вечером в Нарва-Йыэсуу будет возбуждено уголовное следствие.

«Для выяснения обстоятельств инцидента будет возбуждено уголовное дело по статье пенитенциарного кодекса, связанной с причинением смерти по неосторожности», - сообщил BNS пресс-секретарь Идаской префектуры.

BNS

prospekt.ee


Нарва, Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.07.2015 18:01

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.