Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

1 пользователь, 25 гостей

bombr3s

Горячие новости

Глава Fortaco Group Ларс Хеллберг хочет возродить Нарву

Глава Fortaco Group Ларс Хеллберг хочет возродить Нарву

Руководство промышленной группы Fortaco Group собирается не только расширять свой завод в Нарве, но и хочет преобразить город, чтобы он стал более привлекательным для инвесторов и для жителей.

Как пишет Ärileht, в ближайшие годы в расширение нарвского завода Fortaco, где в настоящее время работает 370 человек, будет инвестировано 10 млн евро. За пару лет владельцы заводы собираются нанять на работу 200 человек - от простых рабочих до инженеров и дизайнеров.

Чтобы найти необходимых для производства трудолюбивых людей, президент Fortaco Group Ларс Хеллберг решил изменить самый большой города Ида-Вирумаа так, чтобы здесь было комфортно жить и вести бизнес. Свой амбициозный проект, который поддержали фонд EAS, Ида-Вируская уездная управа, Министерство экономики и коммуникаций и Министерство образования, он назвал "Narva Reborn" - "Возрождение Нарвы".

По словам Хеллберга, если в городе нет приличного отеля, как можно привлечь сюда иностранных инвесторов. Хеллберг не отрицает, что во всем этом есть и личная заинтересованность. "Необходимость заключать долгосрочные контракты и обеспечивать безопасные поставки диктует свои условия".

Проект предусматривает не только расширение производства, но и строительство гостиницы, культурно-развлекательной площадки и ресторана на месте, где расположены административные здания бывшего завода "Балтиец".

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.08.2015 21:15

|


Добавить комментарий