Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Немецкий суд признал незаконным запрет на акции протеста против иммиграции

Немецкий суд признал незаконным запрет на акции протеста против иммиграции

Федеральный конституционный суд Германии снял запрет на проведение акций протеста против нелегалов в германском городе Хайденау. Как пишет РБК со ссылкой на Der Spiegel, этот запрет был признан не соответствующим закону.

Решение ввести запрет на проведение подобных мероприятий в Хайденау в эти выходные было принято властями германского округа Саксонская Швейцария — Восточные Рудные Горы. Это произошло после того, как на прошлой неделе возле городского приюта для беженцев прошли массовые беспорядки.

Согласно постановлению суда, проведение как демонстраций сторонников беженцев, так и акций протеста правых сил соответствует законодательству ФРГ. Суд Дрездена объяснял запрет тем, что правоохранительные органы не исключают возникновения столкновений между сочуствующими беженцам и националистами-противниками иммиграции.

На этой неделе приют для беженцев в Хайденау посетила канцлер ФРГ Ангела Меркель. Во время визита немецкий лидер была освистана противниками мигрантов. Протестующие скандировали слово "предатель".

На прошлой неделе возле приюта прошли массовые беспорядки. 22 августа около здания собралась толпа агрессивно настроенных праворадикалов, инициатором акции стала праворадикальная партия NPD. Чтобы разогнать активистов, полиции пришлось применить слезоточивый газ.


stolitsa.ee


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.08.2015 19:52

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.