Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

2 пользователя, 29 гостей

automeister zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Президент нарвского "Транса" эмоционально раскритиковал главного судью ЭФС

Президент нарвского "Транса" эмоционально раскритиковал главного судью ЭФС

В субботу, 8 августа, в матче 22-го тура чемпионата Эстонии по футболу нарвский "Транс" на выезде взял верх над "Флорой" — 3:2, несмотря на то, что арбитр матча Роомер Тараев в конце встречи удалил с поля сразу двух игроков "Транса". Президент нарвского "Транса" Николай Бурдаков вышел из себя и раскритиковал судейскую команду матча, а заодно главного судью Эстонского футбольного союза.

После финального свистка Бурдаков в присутствии журналистов разразился эмоциональным комментарием в сторону всей судейской команды Тараева, передает ERR Sport со ссылкой на Soccernet.ee.

"Так нельзя! Так просто нельзя! – крикнул Бурдаков. – То, что происходит в этом сезоне — это катастрофа".

По словам Бурдакова, он твердо уверен в том, что "Транс" не нравится главному судье Эстонского футбольного союза Уно Тутку, который отвечает за распределение арбитров на игры "Премиум лиги".

"Тараев в этом сезоне судил шесть наших игр. А некоторые судьи на наших играх не были ни разу. Почему?! Я вижу одну причину — мы не нравимся Уно Тутку!"

В этом сезоне "Транс" удерживает сомнительное лидерство по удалениям с поля — из 22 полученных на "Премиум лиге" красных карточек десять получили игроки нарвского "Транса".

"Я не понимаю, как так можно. У нас не грубая команда. Десять удалений за полсезона!"

Вчера на 26-й минуте игры Максим Липин вывел "Транс" вперед, однако на 37-й минуте Андре Фролов восстановил равновесие. Незадолго до перерыва Танель Тамберг сделал счет 2:1 в пользу нарвитян. И снова хозяева сумели отыграться - на 50-й минуте отличился Альберт Проза. Решающий третий гол на 68-й минуте забил латвийский легионер "Транса" Виталий Зиль.

Нарвитяне доигрывали матч вдевятером – на 70-й минуте был удален с поля Марек Кальюмяэ за грубую игру против Альберта Прозы, а на 86-й минуте Танель Тамберг получил вторую желтую карточку за затягивание времени – однако смогли удержать победу.

Юлия Сокол
Редактор
 

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.08.2015 14:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.