Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

1 пользователь, 39 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Президент Эстонии: сегодня мы можем снять желтые ленточки

"Сегодня мы можем снять желтые ленточки, которые демонстрировали нашу поддержку и надежду на то, что похищенный 5 сентября с территории Эстонии и заключенный в России в тюрьму офицер Полиции безопасности Эстон Кохвер вернется домой", - заявил президент Эстонии Томас Хендрик Ильвес.

"Теперь Эстон Кохвер – стойкий, уверенный в себе и лояльный государственный служащий Эстонии – снова дома, с женой и четырьмя детьми", - передает слова Ильвеса пресс-служба президента.

Президент поблагодарил всех тех, кто в течение года шаг за шагом, проявляя находчивость и упорство, работали во имя освобождения Эстона Кохвера, поддерживали его самого и его семью. Глава государства также поблагодарил всех сограждан, которые выразили свою надежду на возвращение Кохвера. 

Ильвес выразил также признательность союзникам за международную поддержку и проявленную солидарность.

"В конце концов, это был вопрос не столько большой политики или борьбы спецслужб, сколько судьбы попавшего в водоворот событий 44-летнего человека, служившего своему государству, которого ждет семья и для возвращения которого было сделано решающее усилие. Часть шагов, которые были сделаны Эстонским государством, были ясны и видимы для всех. Но, как это всегда бывает в международных отношениях, если действительно ставится цель добиться результата, многое остается известным только участникам событий", - отметил президент.

"Встречаясь в августе с семьей Кохвера, я обещал, что Эстония сделает все, что умеет и на что способна, для возвращения Кохвера домой. Эстонское государство выполнило свое обещание", - подчеркнул Ильвес.

Виктор Сольц
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.09.2015 18:54

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.