Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

2 пользователя, 23 гостя

hammer ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Европейские СМИ: за отказ от приема беженцев от стран могут потребовать денег

Европейские СМИ: за отказ от приема беженцев от стран могут потребовать денег

В ЕС звучит предложение требовать от отказывающихся от приема беженцев стран денег в пользу размещающих беженцев стран, пишет европейская пресса, передает BNS.

«ЕС рассматривает вариант введения санкций против стран, которые не хотят участвовать в новой схеме распределения 120 000 беженцев», - пишет в своем портале газета Politico. Politico сообщает со ссылкой на высокопоставленного дипломата, что эта идея используется для оказания давления на настроенные против приема беженцев страны, согласно предложению, странам, которые не желают участвовать в схеме распределения беженцев, будет предоставлен вариант совершить взнос в фонд, на средства которого будет оказана поддержка странам, которые решат принять беженцев, пишет Politico.

Итальянская газета La Repubblica отмечает, что если на предстоящей на следующей неделе встрече министров внутренних дел и юстиции не будет согласовано распределение беженцев, в ближайшее время может пройти чрезвычайное заседание Европейского совета. На нем у отказывающихся от участия в схеме распределения стран также могут потребовать денег, пишет La Repubblica.

Европейская комиссия в среду опубликует новую стратегию по миграционному кризису, в рамках которой представит план распределения беженцев. Министры внутренних дел и юстиции ЕС обсудят эту тему в Брюсселе 14 сентября.


stolitsa.ee


Мировые новости, Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.09.2015 19:39

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.