Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вместе с Нарвским симфоническим оркестром выступит джазовая певица София Рубина-Хантер

Вместе с Нарвским симфоническим оркестром выступит джазовая певица София Рубина-Хантер

На концерте Нарвского симфонического оркестра, приуроченного к ежегодной передаче Нарве титула осенней столицы, выступит джазовая певица София Рубина-Хантер.

Программу культурных событий осенней столицы 23 сентября откроет Нарвский симфонический оркестр. В нынешнем году концерт на открытии станет своеобразным экспериментом: нарвитяне будут слушать не уже привычную для них классическую музыку, а джаз. Однако дирижер оркестра Анатолий Щура на этот счет спокоен. "Я считаю, музыка не требует размышлений: разбираюсь ли я в этом, являюсь ли поклонником этого направления, в каком я возрасте? Она просто попадает в ваше настроение, вселяется в вашу душу. Не надо бояться, надо просто идти и пробовать".

Все выступления Нарвского оркестра на протяжении двадцати лет работы, считает дирижер, эту истину подтверждают: недовольных их концертами ему встречать не доводилось, хотя публика на этих концертах - самая что ни на есть пестрая, пишет "Виру проспект".

Вместе с оркестром выступят "живые легенды" петербургского джазового сообщества - пианист и композитор Андрей Кондаков, контрабасист Владимир Волков, барабанщик Гарий Багдасарьян и современный лидер латвийского джаза тенор-саксофонист Денис Пашкевич. Жемчужиной программы станет участница телешоу "Голос" на российском телевидении, известная эстонская джазовая певица София Рубина-Хантер.

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.09.2015 19:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.