Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

1 пользователь, 20 гостей

doran

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Из-за метели в ближайшие дни снежный покров может вырасти на 15 см

Из-за метели в ближайшие дни снежный покров может вырасти на 15 см

Столкновение холодной воздушной массы, которая идет с Северной Европы, и теплой воздушной массы с Атлантиды приведет к возникновению сегодня поздно вечером нового циклона в Центральной Европе, влияние которого распространится и на побережье Балтийского моря. Это принесет в Эстонию сильные снегопады и метель, и в течение ближайших трех дней снежный покров может местами увеличиться на 15 см.

Предстоящей ночью снег будет идти по всей Эстонии, и к завтрашенему утру снежный покров увеличится на 4-7 см. Разыграется метель, поскольку скорость восточного и юго-восточного ветра поднимется до 12 м/с, а на побережье порывами до 15-18 м/с. Температура воздуха будет -10 градусов, на востоке от линии Таллинн-Тарту она опустится до -15 градусов.

Завтра днем циклон будет перемещаться в сторону Белоруссии и на его границах образуются облака. Временами будет идти снег, метель, более сильные осадки будут во второй половине дня и вечером.

Температура воздуха на большей части Эстонии будет около -10 градусов, но из-за сильного ветра будет ощущаться как более низкая. Ветер восточный и северо-восточный 5-12 м/с, на северном побережье - 18 м/с, вечером — до 21 м/с.

В среду, 13 января, снегопад и метель будут продолжаться. Северный ветер будет сильнее на севере и западе Эстонии, особенно на северном побережье, где ночью порывы могут превышать 20 м/с. Днем ветер немного ослабеет.

Дорожные условия в течение следующих двух дней значительно ухудшатся. Более сложными дорожные условия будут, скорее всего, в восточной и северной части Эстонии, где высота снежного покрова может вырасти на 10-15 см, а также в связи с более сильным ветром появятся и снежные заносы.

Надежда Берсенёва
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.01.2016 20:09

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.