Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

0 пользователей, 11 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Марина Кальюранд: беженцы должны знать, что за страна Эстония

Марина Кальюранд: беженцы должны знать, что за страна Эстония

Эстония принимает участие в решении кризиса с мигрантами в Европе, но при этом хочет показать ищущим убежища в Эстонии беженцам истинную картину страны, куда они прибудут, и принять только тех беженцев, которые после этого добровольно захотят приехать в нашу страну, сказала министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд в интервью шведскому изданию Svenska Dagbladet.

"Мы хотим, чтобы они [иммигранты, которые прибудут в Эстонию cогласно программе перераспределения беженцев — ред.] знали, о какой стране идет речь. На наш взгляд, это ответственное поведение", - передает слова Кальюранд новостной портал ERR.

Один из основных принципов нынешнего правительства Эстонии в отношении принятия беженцев состоит в том, чтобы в Эстонию не направляли беженцев против их воли.

"Если [прибывшие сюда ] беженцы знают, чего ожидать, то они останутся в Эстонии. В противном случае мы рискуем, что через неделю после приезда они будут уже в Швеции", - пояснила Кальюранд.

Основательное знакомство с эстонским государством, его культурой и ценностями является частью программы действий правительства по принятию в течение двух лет 550 беженцев, с чем Эстония согласилась в рамках общеевропейской программы по решению миграционного кризиса.

В эстонских СМИ ранее были опубликованы и другие принципы правительства по выбору беженцев: приниматься будут только семьи, исключено принятие одиноких мужчин и все прибывающие должны нуждаться в убежище.

"Мы можем и должны учиться на ошибках других стран, в том числе и Швеции. Это в наших интересах", - добавила Кальюранд.

Надежда Берсенёва
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.01.2016 20:42

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.