Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

2 пользователя, 14 гостей

t1ger S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Департамент: из-за дождя трудно ликвидировать гололед на дорогах

Департамент: из-за дождя трудно ликвидировать гололед на дорогах

По словам заместителя генерального директора Департамента шоссейных дорог Эстонии Тармо Мыттуса, дорожные службы делают все для того, чтобы ликвидировать гололед, однако продолжающийся дождь не позволяет добиться желаемых результатов.

"Если на сегодняшний день у нас 10 000 километров дорог, которые нуждаются в быстрой очистке ото льда и для этого у нас есть две сотни машин техники, то к сожалению мы физически не можем делать это везде, где возникает необходимость", - цитирует Мыттуса служба новостей "Радио 4".

"С другой стороны, не прекращающийся дождь вновь делает скользкими те дороги, на которых работы по ликвидации гололеда уже проведены. Проблема в том, что дождь смывает песок, которым посыпается дорожная поверхность и ее приходится обрабатывать заново. Кроме этого, вода вновь шлифует нанесенные спецтехникой на ледяную корку борозды и результат нашей работы довольно быстро сводится к нулю", - добавил Тармо Мыттус.

"Улучшения дорожных условий стоит ожидать лишь после того, как прекратится дождь и потепление. Но я хотел бы подчеркнуть, что это касается небольших окольных и проселочных дорог. Основные и крупные второстепенные шоссе у нас в порядке, и серьезных проблем там не отмечено", - заключил заместитель генерального директора Департамента шоссейных дорог Тармо Мыттус.

Сергей Михайлов
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.01.2016 16:15

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.