Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

1 пользователь, 16 гостей

bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Кадыров назвал коррупционные обвинения США в адрес Путина "настоящей войной"

Кадыров назвал коррупционные обвинения США в адрес Путина "настоящей войной"

Глава Чечни Рамзан Кадыров вслед за министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым возмутился обвинениями США в адрес президента России Владимира Путина. Кремль ранее назвал заявления Вашингтона "неприемлемыми и неподобающими".

"Сценарий расписан, как в Голливуде. Фильм BBC, комментарий Минфина США, реакция мелкого чиновника Белого дома, выразившего, якобы отношение к содержанию фильма. Это еще раз свидетельствует, что против России развязана настоящая война. И теперь нельзя ее именовать "необъявленной", - написал Кадыров у себя в Instagram.

Глава Чечни уверен, что времена, когда "войной считались только сражения с фронтами" уже прошли. В настоящее время "одним из сильных оружий стали информационные атаки и идеологические диверсии", добавил он.

США, продолжил Кадыров, "не могут смириться с тем, что санкциями, эмбарго, и тысячами других действий не смогли сломить волю руководства России, поставить наше Отечество на колени".

По словам чеченского лидера, Соединенные Штаты при поддержке "своих европейских вассалов" пытаются посеять в России хаос, но у них ничего не получится, потому что президент РФ "никогда не склонит голову перед теми, кто в Вашингтоне возомнил себя пупом земли".

Свое заявление Кадыров проиллюстрировал фотографией, на которой он запечатлен стоящим рядом с Путиным, сбоку на снимке изображен министр обороны РФ Сергей Шойгу. "Чем грандиозней личность, тем громче хор поганых псов, бессильно лающих на ветер", - говорится в подписи к фото.

Несколько дней назад заместитель министра финансов США по борьбе с терроризмом и финансовой разведке, отвечающий за антироссийские санкции, Адам Шубин в интервью BBC заявил, что США "уже много, много лет" знали о причастности Путина к коррупционным схемам.

"Мы видели, как он обогащает своих друзей и ближайших союзников и маргинализирует тех, кого он не считает своими друзьями. Неважно, идет ли речь об энергоресурсах или других госконтрактах, он помогает тем, кто, по его мнению, будет ему служить, и исключает тех, кто не будет. Для меня - это картина коррупции", - сказал замминистра финансов.

Затем официальный представитель администрации американского президента Барака Обамы Джош Эрнест сообщил, что слова Шубина "наилучшим образом" отражают официальную позицию Белого дома. "Это оценка Министерства финансов США. Она полностью отражает мнение администрации", - заявил он.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, комментируя обвинения в адрес Путина, предположил, что США таким образом начали готовиться к президентским выборам в РФ в 2018 году. "Ясно, что аккумулируется негатив, причем, негатив в отношении главы нашего государства, который, конечно же, используется для оказания давления и влияния на ход будущей избирательной кампании", - отметил Песков.

При этом он отметил, что Путин пока не принял решение об участии в выборах, так как до них еще "слишком далеко".

Британские и американские СМИ уже давно интересуются темой доходов президента РФ и его окружения. На Западе тесную связь российского лидера с бизнес-элитой считают слабым местом главы государства, по которому и должны ударить санкции, направленные на урегулирование ситуации на Украине.

www.newsru.


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.01.2016 01:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.