Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

2 пользователя, 15 гостей

slayer bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эстонский музей под открытым небом признан самым дружелюбным к туристам

Эстонский музей под открытым небом признан самым дружелюбным к туристам

Расположенный в Таллинне Эстонский музей под открытым небом — музей сельской традиционной архитектуры удостоился титула самого дружелюбного к туристам объекта, сообщил BNS Фонд развития предпринимательства (EAS).

«На сегодня музей сделал очень много для того, чтобы о нем узнали как о музее. В то же время, своими экспонатами они знакомят со всей Эстонией. Посещающим Эстонию иностранным туристам музей в сжатой форме предлагает эмоциональный обзор истории Эстонии, делая это захватывающим способом, - отметил директор центра EAS по развитию туризма Тармо Мутсо. - Отдельного признания музей достоин за свою открытость и за желание быть на одной волне со своими партнерами. Все это отразилось и в мнении туристических предприятий, которые высоко оценили сотрудничество с музеем под открытым небом».

Центр EAS по развитию туризма уже пятый год подряд выражает признательность музеям, которые в дополнение к своей основной деятельности в течение последнего года внесли позитивный вклад в развитие дружелюбного отношения к туристам.

Критериями при отборе в такой оценке являются четкая ориентация на зарубежных туристов, а также то, что оцениваемый музей обновил бы свою экспозицию в прошлом году и дал бы людям повод вновь посетить его.

Выбранный из десятка претендентов на этот титул Эстонский музей под открытым небом в следующем году отметит свое 60-летие. Музей является объектом культуры и туризма, имеющим международный потенциал, целенаправленное развитие которого влияет на уровень посещаемости и на имидж как Таллинна, так и всей Эстонии как туристического магнита.

В течение года Эстонский музей под открытым небом посещают до 125 тыс человек, половину из которых составляют иностранные туристы.

Собрание образцов народной архитектуры, которых в экспозиции насчитывается 74 строения на территории 72,22 гектара, является крупнейшей в Эстонии коллекцией такого рода.

Музей начал работать 1 июня 1957 года.

BNS

prospekt.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.01.2016 17:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.