Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

3 пользователя, 23 гостя

doran Docent bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В сильные морозы ученики начальных и основных классов могут оставаться дома

Согласно постановлению министра социальных дел, уроки для учеников 1-6 класса можно отменять из-за холодов в том случае, если ощущаемая температура воздуха составляет 20 градусов мороза или ниже, а для учеников 7-9 класса — в том случае, если она составляет 25 градусов мороза или ниже.

Хотя до 10 января большая часть учеников общеобразовательных школ находится на зимних каникулах, в некоторых школах уже ведется учебная работа, поскольку по предложению директора и при согласии попечительского совета держатель школы может назначать школьные каникулы, отличающиеся от утвержденных Министром образования и науки.

Уроки можно отменять в том случае, если транспорт учеников в школу и из школы не организован.

Ощущаемая температура высчитывается на основе зависящего от совместного воздействия температуры воздуха и силы ветра ветрохолодового индекса.

В течение учебного года эстонские школы должны предоставлять ученикам не менее четырех каникул общей продолжительностью не менее 12 недель, в том числе летние каникулы продолжительностью не менее восьми последовательных недель.

В Эстонии 533 общеобразовательные школы, в том числе 59 основных школ с 1 по 6 класс, 287 полных основных школ и 171 гимназия, включающая основную ступень или состоящая только из гимназической ступени. Только из гимназической ступени состоят 19 школ, в том числе девять государственных гимназий. В Эстонии также есть 16 гимназий для взрослых.

Екатерина Таклая
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.01.2016 17:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.