Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Прокуратура: мы все же не исключаем, что смерть Дарьи была результатом преступления

Прокуратура: мы все же не исключаем, что смерть Дарьи была результатом преступления

Несмотря на то, что эксперты не обнаружили на теле найденной 9 декабря в нарвской лесопарковой зоне 14-летней Дарьи следов насилия, прокуратура не исключает, что девочка погибла в результате преступления и обстоятельства ее смерти могут знать люди из числа ее знакомых.

"После обнаружения тела девочки на нем не были обнаружены следы насилия, которые могли бы быть причиной ее смерти. В то же время, мы не можем исключать, что в ее отношении было совершено преступление, и сейчас у нас есть основания полагать, что обстоятельства ее гибели могут быть известны людям из числа ее знакомых", - сообщила пресс-секретарь Вируской окружной прокуратуры Елена Филиппова слова ведущего прокурора Маргуса Гросса порталу rus.err.ee.

"С момента обнаружения трупа девочки мы ведем каждодневную работу для выяснения причин произошедшего. Несмотря на то, что акт экспертизы еще окончательно не готов, уже проведенная экспертиза и другая деятельность в рамках расследования дали нам информацию, с которой мы можем работать дальше", - пояснил прокурор.

По словам прокурора, на сегодняшний день прокуратура, к сожалению, еще не может обнародовать все полученные в ходе расследования данные при том, что осознает, что близкие Дарьи и местные жители должны получить ответы на свои вопросы в связи с ее смертью.

"Мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы предоставить эти ответы как можно быстрее и таким образом, чтобы это не навредило следствию", - заключил прокурор.

Дарья пропала в Нарве в пятницу, 4 декабря, вечером. 7 декабря полиция официально обратилась к жителям Эстонии оказать помощь в розыске девочки. 9 декабря тело Дарьи было обнаружено ее родственниками в Нарве, в лесопарковой зоне отдыха в районе Ореховой горки неподалеку от места, где она проживала.

Сергей Михайлов, Екатерина Таклая
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.01.2016 11:20

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.