Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

4 пользователя, 29 гостей

Docent Andrjuhha Keiv Pogyrina

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Покупкой значка или магнита можно поддержать эстонских фермеров (1) 40 0

Покупкой значка или магнита можно поддержать эстонских фермеров

Покупкой значка или магнита можно поддержать эстонских фермеров, сообщает пресс-служба торговой сети Maxima.

В воскресенье, во всемирный день продовольствия, в магазинах Maxima начали продавать нагрудные значки и магниты на холодильник «Пью эстонское молоко». Купивших их оказывает поддержку эстонским фермерам.

Сельскохозяйственная торговая палата Эстонии сообщила о создании Фонда эстонского молока, чтобы помочь местным фермерам, которые в Эстонии производят молоко, в развитии их деятельности. «Учитывая предпочтения потребителей, и мы заинтересованы в том, чтобы эстонское молоко пили как в Эстонии, так и за ее пределами. Чтобы поддержать отечественных производителей, предлагаем всем жителям Эстонии приобрести нагрудный значок или магнит на холодильник. Сегодня их можно купить в кассах самых больших таллиннских магазинов Maxima и в интернет-магазине e-Maxima. На днях их можно будет приобрести во всех магазинах нашей торговой сети», – сообщила директор по связям с общественностью Maxima Eesti Катя Любобратец.

Значки и магниты стоят один евро. По договоренности с Сельскохозяйственной торговой палатой Эстонии, весь доход от их продажи будет перечислен в Фонд эстонского молока при Земельном университете Эстонии. Средства будут использоваться для поддержки проектов, необходимых фермерам для развития производства молока, например, исследований и обучений.

98% молока, которое продается в магазинах Maxima, произведено в Эстонии. В начале октября торговая сеть призвала установить рекорд по потреблению эстонского молока, чтобы и этим оказать поддержку эстонским фермерам.

Всемирный день продовольствия был провозглашен в 1979 году на конференции Продовольственной и сельскохозяйственной организации (FAO) Организации Объединённых Наций, цель памятной даты — повышение уровня осведомлённости населения в отношении мировой продовольственной проблемы и укрепление солидарности в борьбе с голодом, недоеданием и нищетой.

 

BNS

prospekt.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.10.2016 17:16

|


Комментарии

  • CHErUPb

    CHErUPb 24 октября 2016 г. 14:38:33 Ссылка

    Ну, что это за замануха? Когда уже поумнеют эстонские фермеры? Надо значки продавать и писать, что каждый десятый значок даёт бесплатный пакет молока. А то "поддержать" их, денег им дать. :-D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.