Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

0 пользователей, 20 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



За прописку в Вайвараской волости или Нарва-Йыэсуу обещают автомобиль

За прописку в Вайвараской волости или Нарва-Йыэсуу обещают автомобиль

Чтобы набрать необходимое для объединения самоуправлений минимальное число жителей в 5000 человек, власти Вайвараской волости и Нарва-Йыэсуу планируют разыграть автомобиль среди тех, кто пропишется в этих самоуправлениях. Марка автомобиля пока неизвестна, но руководители самоуправлений хотят, чтобы он был класса «люкс».

Как сказал председатель волостного собрания Вайвара Вейкко Лухалайд, в октябре планируется провести кампанию по привлечению новых жителей в волость и Нарва-Йыэсуу, ведущих между собой переговоры об объединении. «Поскольку государство установило такую странную границу в 5000 жителей, а нам с Нарва-Йыэсуу до этой цифры на двоих не хватает 200-300 человек, то мы решили провести розыгрыш».

По словам Лухалайда, хотелось бы привлечь состоятельных людей, чтобы они прописались в Вайвараской волости или в Нарва-Йыэсуу. «Многие из них — это жители Нарвы, имеющие свои дома, например, в Нарва-Йыэсуу. Чтобы стимулировать их поменять место регистрации, уместно в качестве приза предложить дорогой автомобиль. Пока марку автомобиля мы еще не определили. Был разговор с представителями автосалона ELKE Auto о том, что они предоставят в качестве приза один из своих автомобилей, например, Toyota Land Cruiser. Пока они решения не приняли, но надеюсь, что все-таки согласятся поучаствовать в нашей кампании, так как в ноябре они собираются открывать под Нарвой свой новый салон, а значит реклама им нужна».

Финансировать проведение рекламной кампании будет Вайвараская волость. «Если мы наберем необходимое число жителей, то за автомобиль, по сути, заплатит Министерство финансов, ведь оно обещало помочь деньгами добровольно объединяющимся самоуправлениям. По нашим расчетам, эта сумма составит около 60 000 евро — как раз стоимость автомобиля».

Запустить кампанию по привлечению новых жителей планируется в октябре. «Проведем в начале октября госпоставку, чтобы найти организатора кампании. После этого оповестим подробно всех о ее условиях и главном призе».

 rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.10.2016 18:05

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.