Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Спецназ задержал в центре Таллинна психически неуравновешенного мужчину: в ходе операции пострадал помощник полицейского (1) 113 0

Спецназ задержал в центре Таллинна психически неуравновешенного мужчину: в ходе операции пострадал помощник полицейского

Группа быстрого реагирования задержала в центре Таллинна и доставила в медучреждение психически неуравновешенного мужчину, который заперся в квартире в центре Таллинна. В ходе операции незначительные травмы получил помощник полицейского.

По словам пресс-секретаря Пыхьяской префектуры, мужчина был задержан примерно в 13:30, после чего его доставили в медучреждение. Во время задержания пострадал один человек: находившийся в квартире мужчина острым предметом ранил помощника полицейского в руку через замочную скважину, сообщает BNS.

Этот человек уже знаком полиции, ранее стражи порядка несколько раз получали вызов на этот же адрес.

Как сообщил пресс-секретарь, все началось в понедельник утром, когда в полицию поступило сообщение о том, что по улице Рави ходит мужчина в маске, в руках у него молоток. Местные констебли, услышав это, решили проверить уже знакомую им квартиру на улице Лийвалайа. Выяснилось, что мужчина пришел домой и заперся в квартире. Констебли вызвали подкрепление.

Группа быстрого реагирования прибыла на место происшествия около 13:00 и задержала мужчину.

Ранее сообщалось, что мужчина находится в многоквартирном доме на улице Лийвалайа и опасности для окружающих не представляет. По имеющимся данным, он находился в квартире один.

К операции был привлечен спецназ, имеющий при себе спецсредства. На место происшествия прибыла также скорая помощь.

stolitsa.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.10.2016 21:02

|


Комментарии

  • slayer

    slayer 25 октября 2016 г. 3:32:53 Ссылка

    Я признаться подумал, что сценарий для кино читаю, а не эстонские новости:
    Спецназ идиота ловит, а он через замочную скважину полицейских режет. Для сверхэпичности не хватает вертолёта и попадания в квартиру умалишённого через окно.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.