Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



С 1 ноября максимальная скорость на всех шоссейных дорогах в Эстонии - 90 км/ч

С 1 ноября максимальная скорость на всех шоссейных дорогах в Эстонии - 90 км/ч

Со вторника Департамент шоссейных дорог отменяет временное разрешение на движение автотранспорта со скоростью 100 и 110 км/час, которое действует в летний сезон на отдельных участках автомагистралей.

Максимально допустимой скоростью движения будет 90 км/час, поскольку прогноз погоды обещает осадки и понижение температуры воздуха, передает агентство BNS.

В нынешних погодных условиях на дорогах может внезапно появляться гололедица, поэтому автоводители должны выбирать скорость и стиль вождения, соответствующие зимним погодным условиям.

В этом году скорость до 110 км/час была разрешена на участках общей протяженностью133 км, а на пяти отрезках протяженностью один километр была разрешена максимальная скорость до 100 км/час. Повышенная скорость движения была разрешена на четырехполосных магистралях.

При повышении скоростного лимита Департамент шоссейных дорог должен учитывать общую ситуацию в дорожном движении, обеспечение предусмотренными государством дорожными знаками и реальную потребность в повышенной скорости движения.

Зимняя гололедица требует от водителей повышенного внимания, требуется также учитывать и поведение других участников движения.

Перед наступлением зимы водителям следует проверить техническое состояние своего автомобиля и его готовность к зимнему сезону, убедившись в исправности тормозов, фар и стеклоочистителей.

Зимние шины обязательны для установки на все автомобили с 1 декабря.

Андрей Крашевский
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.10.2016 16:02

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.