Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 10

0 пользователей, 10 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Поставившего неправильный диагноз врача из Кохтла-Ярве обвиняют в причинении смерти

Поставившего неправильный диагноз врача из Кохтла-Ярве обвиняют в причинении смерти

Вируская окружная прокуратура в рамках уголовного дела отправила под суд врача, которого обвиняют в том, что он поставил пациенту неправильный диагноз, ставший причиной его смерти.

Согласно обвинению, работавший в больнице Кохтла-Ярве 39-летний врач Игорь 24 ноября 2012 года находился на работе, когда скорая помощь доставила к нему находившегося в тяжелом состоянии 42-летнего мужчину. Игорь ошибся в диагнозе и не госпитализировал мужчину, чтобы проследить за его состоянием, а выписал пациента домой. Мужчина скончался на следующий день от резкого ухудшения здоровья.

Расследовавшие инцидент полицейские пришли к выводу, что врач виновен в смерти мужчины, и Вируская окружная прокуратура предъявила ему обвинение в причинении смерти по неосторожности. Во вторник Игорь предстал перед судом в Кохтла-Ярве, но не признал себя виновным. Суд возбудил судебное следствие с рассмотрением доказательств.

Согласно пенитенциарному кодексу, наказание за причинение смерти по неосторожности составляет до трех лет лишения свободы.

Ирина Киреева
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.10.2016 14:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.