Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Владельцем отеля Meresuu стала эстонская фирма BREM Kinnisvarahaldus

Владельцем отеля Meresuu стала эстонская фирма BREM Kinnisvarahaldus

По данным крепостной книги, в октябре нынешнего года владельцем отеля Meresuu стала эстонская фирма BREM Kinnisvarahaldus OÜ, принадлежащая известному эстонскому бизнесмену Тоомасу Тоолу.

В конце сентября стало известно, что спа-отель Meresuu в Нарва-Йыэсуу был продан банкротным управляющим. Оператором отеля стала фирма SPA Tours OÜ, управляющая популярными спа-отелями в Виймси и на Сааремаа - Tallinn Viimsi Spa и Grand Rose SPA.

Новым собственником недвижимости стала эстонская фирма BREM Kinnisvarahaldus. Сделка о продаже отеля вступила в силу 24 октября. Фирма принадлежит известному предпринимателю Эстонии в сфере развития недвижимости Тоомасу Тоолу.

Суд объявил прошлого владельца гостиницы Meresuu, фирму Egeria Kinnisvara, банкротом в мае этого года. На последний аукцион гостиницу выставили по стартовой цене 6,5 млн евро.

Спа-отель Meresuu на бывшей базе отдыха Kreenholm в Нарва-Йыэсуу в Ида-Вируском уезде открылся в 2008 году. В гостинице 11 этажей и 109 номеров, ее строительство в свое время стоило около 16 млн евро.

Артур Тооман
Редактор
 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.11.2016 17:23

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.