Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

0 пользователей, 28 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Премьер-министр неожиданно отменил поездку в Нарву

Премьер-министр неожиданно отменил поездку в Нарву

Премьер-министр Таави Рыйвас, в рабочем календаре которого в пятницу значился визит в Нарву, неожиданно отменил поездку в пограничный город, объяснив решение рабочими обязанностями в Таллинне.

Премьер-министр должен был провести сегодняшний день в Нарве: выступить с речью на конференции руководителей высшего звена и посетить предприятия пограничного города. Однако премьер в Нарву не поехал, передает ERR Uudised.

Пресс-секретарь правительства Аве Тампере подтвердил, что Рыйвас не поехал в Нарву, так как у него рабочие обязанности в Таллинне. Какие именно, он не уточнил. "Я точно не знаю, что у него значится в повестке дня на сегодня", - сказал Тампере ERR.

Вероятно, Рыйвыас занимается в Таллинне смягчением напряжения в коалиции — вчера в правительстве между министрами завязалась острая дискуссия о составе советов госфирм. IRL тревожит, что Партия реформ не желает отозвать своих членов из советов госфирм. Члены IRL не входят в сове госфирм уже более десяти лет.

Рыйвас сказал на правительственной пресс-конференции в четверг, что поскольку тема о членстве в советах госфирм стала очень острой, ее надо решать. По словам премьер-министра, напряжение вокруг этой темы нерпопорционально разрослось.

Ирина Киреева
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.11.2016 11:55

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.