Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Кальюлайд поздравила Трампа с победой на выборах

Кальюлайд поздравила Трампа с победой на выборах

Президент Керсти Кальюлайд поздравила с победой на выборах республиканского кандидата в президенты США Дональда Трампа и заявила о продолжении успешных союзнических отношений между Эстонией и США.

«Поздравляю вас с избранием в президенты США и желаю успехов в новой должности», - написала Кальюлайд, по сообщению канцелярии президента.

По словам президента Эстонии, отношения между Эстонией и США характеризуются отличным сотрудничеством в различных сферах, в том числе в области обороны и кибербезопасности.

«США были и остаются одним из главных союзников и партнеров Эстонии. Я уверена, что под вашим руководством продолжится сильное трансатлантическое сотрудничество между США и Европой», - написала Кальюлайд.

 

BNS

 

Рыйвас поздравил Трампа

 

Премьер-министр Таави Рыйвас опубликовал в социальных сетях поздравление выигравшему выборы президента США Дональду Трампу, подчеркнув при этом важность единства США и Европы.

«Поздравляю Дональда Трампа. Мир нуждается в сильных и единых США и Европе. НАТО, уважение к свободе и демократии — это главное», - написал Рыйвас.

Прошедшие во вторник выборы президента США выиграл республиканский кандидат Дональд Трамп, который станет 45-м президентом страны. Его соперница, кандидат от демократов Хиллари Клинтон, в среду утром позвонила Трампу и поздравила его с победой на выборах.

 

 

BNS

Сависаар выразил удовлетворение в связи с победой Трампа

Бывший председатель Центристской партии Эдгар Сависаар выразил удовлетворение в связи с избранием Дональда Трампа в президенты США.

«Народ США избрал президентом Дональда Дж. Трампа и я этим очень доволен», - сообщил Сависаар в социальных сетях и добавил, что и он болел за Трампа.

«Я помню, как Трампа критиковали, когда он решил выдвинуть свою кандидатуру в президенты. О нем пренебрежительно высказывались, его называли клоуном и объявляли агентом влияния Кремля. В СМИ его ежедневно поливали грязью. Его обзывали расистом и женоненавистником. Это было ужасно и ни один вменяемый человек в это не верил. И я не верил этой клевете, поскольку по собственному опыту знаю, насколько предвзяты мейнстримные СМИ Эстонии», - написал Сависаар.

«Между прочим, Трамп выиграл несмотря на то, что его собственная партия отчасти была против него. Даже президент Буш заявил, что не стал голосовать за Трампа. Временами казалось, что все против него. Как если бы он был каким-нибудь парией. Но народ был с ним и народ избрал его. Мы вновь получили подтверждение того, что не нужно ничего кроме народной любви и тогда все возможно», - написал Сависаар.

«Подумать только, сколько денег и ресурсов было на стороне [Хиллари] Клинтон! За ней стояли миллиардеры Джордж Сорос и Майкл Блумберг. Отсюда вывод, что не всегда достаточно больших денег. Выборы не покупаются, нельзя выиграть, если народ не на твоей стороне», - написал Сависаар.

«Почему же демократы потерпели столь жалкое поражение, а республиканцы получили столь мощную победу? Ответ прост: власть делает людей самонадеянными и ленивыми. Та же история с Партией реформ в Эстонии», - отметил он.

«Белый работающий мужчина — это тот, о ком забыли демократы, но кого подобрал Трамп. Демократы заблудились в дебрях различных меньшинств», - заявил бывший лидер Центристской партии.

«Очень странно было слушать и плач эстонских СМИ о том, как плохо и ужасно то, что Трамп стал президентом. Даже существующая на деньги налогоплательщика ERR, которая могла бы придерживаться нейтральной и журналистской линии. Трамп прислушался к народу и стал голосом народа. Президента должен выбирать народ, а не каналы СМИ, агентства рейтинга и истеблишмент», - написал Сависаар.

«Теперь в руках республиканцев как Конгресс, так и Белый дом. Это исключительное событие, в последний раз такое происходило в 1928 году. Для Трампа теперь открыты все пути, все инструменты власти находятся на расстоянии руки», - добавил Сависаар.

По предварительным данным, прошедшие во вторник выборы президента США выиграл республиканский кандидат Дональд Трамп, который станет 45-м президентом страны. Его соперница, кандидат от демократов Хиллари Клинтон, в среду утром позвонила Трампу и поздравила его с победой на выборах.

 

BNS

prospekt.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.11.2016 16:56

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.