Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



«Дерево ангелов» выполнило заветные желания уже 76 детей

За первую неделю крупнейшей в Эстонии благотворительной акции по сбору подарков для детей из малообеспеченных семей участники принесли в магазины Maxima в Ида-Вирумаа 76 подарков в соответствии с детскими рождественскими желаниями. На «Деревьях ангелов» есть еще 75 желаний, которые ждут своих ангелов.

Патрон «Дерева ангелов» Герли Падар и генеральнй директор Maxima Eesti Вигинтас Шапокас. Эгерт Каменик

 

Еще 67 желаний уже взяты с «Деревьев ангелов», и Maxima ждет, когда взявшие их ангелы принесут ожидаемые детьми подарки. «Всего «Дерево ангела» выполнит заветные желания 218 детей из проживающих в Ида-Вирумаа мало- обеспеченных семей. Большое спасибо всем, кто уже стал ангелом и принес нам подарок. Мы надеемся, что столь же легко доброе дело дастся и тем, кто уже выбрал пожелание, и тем, кто еще только раздумывает, стать ли ангелом», - сказал генеральный директор Maxima Eesti Вигинтас Шапокас.

Чтобы сделать подарок, необходимо прийти в тот магазин, где выставлено «Дерево ангелов», выбрать пожелание, приобрести подарок в любом подходящем месте и принести его в тот же магазин Maxima не позднее 19 декабря. «Мы упакуем все подарки в пакеты в стиле «Дерева ангелов» и в преддверии праздников при содействии местных социальных работников передадим их детям, - пояснила директор по коммуникации Maxima Eesti Катя Любобратец. - Желания, которые не найдут своих ангелов среди жителей Эстонии, исполнит наша розничная сеть. Ни один ребенок без подарка не останется».

У каждого есть еще одна возможность сделать мир чуть добрее. «Сделайте селфи, связанное с выполнением пожелания и разместите его в Facebook с хэштегом #inglipuu. В жизни обычно так: я помогаю тебе, а ты - кому-то еще. Именно так и продолжается цепочка добрых дел», - призвала патрон акции по сбору подарков Герли Падар.

Акция «Дерево ангелов» была начата в 2009 году торговой сетью Maxima. Дополнительную информацию о кампании и об участвующих в ней магазинах можно найти на сайте: www.maxima.ee/inglipuu.

 

По информации Махима Eesti OÜ

prospekt.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.12.2016 16:08

|


Добавить комментарий