Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

3 пользователя, 28 гостей

slayer automeister bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На рождественской ярмарке в Берлине грузовик въехал в толпу

Грузовик врезался в толпу на рождественской ярмарке в Берлине, сообщает Reuters со ссылкой на полицию Германии. По данным полиции, как минимум девять человек погибли. Точное число пострадавших пока неизвестно, минимум 50 человек, сообщает CNN.

По данным Deutsche Welle, инцидент произошел недалеко от церкви Гедехнискирхе. Как сообщает DPA, разрушены несколько торговых палаток.

Место происшествия оцеплено полицией, сюда же прибыли пожарные и кареты скорой помощи. Позднее стало известно, что на место происшествия прибыл мэр Берлина Михаэль Мюллер.

Полиция считает, что случившееся может быть терактом. По информации информагентств, человек совершивший наезд, с места происшествия скрылся. После СМИ сообщили, что был задержан мужчина, предполагается, что он был за рулем грузовика.
 

По данным ZDF, в грузовике находилось два человека. Одного - водителя грузовика - полиция задержала. Во время инцидента он выпрыгнул из кабины и попытался скрыться. Второй человек, находившийся в кабине грузовика, по предварительным данным, скончался от травм.

Напомним, во французском городе Ницце 15 июля 2016 года грузовик врезался в толпу людей на набережной во время празднования Дня взятия Бастилии. В результате теракта, ответственность за который взяла на себя запрещенная в России террористическая организация "Исламское государство", погибли 86 человек и 308 получили ранения.

Подробнее:www.newsru.com


 


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.12.2016 22:56

|


Добавить комментарий