Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

1 пользователь, 34 гостя

Henryvot

Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Задержанный в Нарве пьяный водитель попался уже в третий раз (1) 324 0

Задержанный в Нарве пьяный водитель попался уже в третий раз

В прошлую пятницу в Нарве в состоянии алкогольного опьянения был задержан водитель, ранее неоднократно совершавший аналогичное правонарушение.

29-летний Михаил был задержан 2 декабря в 17:25 в Нарве на улице Кангеласте, сообщила в понедельник пресс-служба Вируской окружной прокуратуры.

Полиция остановила для проверки автомобиль Rover. В ходе проверки выяснилось, что управлявший автомобилем Михаил находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту полиция открыла уголовное производство по статье Пенитенциарного кодекса, предусматривающей управление механическим транспортным средством в состоянии опьянения.

"Учитывая повторяющееся пренебрежительное отношение мужчины к остальным участникам дорожного движения, а также то, что подозреваемый не относится со всей серьезностью к управлению автомобилем, а продолжает ездить за рулем в пьяном виде, прокуратура приняла решение ходатайствовать перед судом о взятии Михаила под стражу", - сказала прокурор Вируской окружной прокуратуры Софья Христофорова.

В воскресенье по ходатайству прокуратуры и с разрешения Вируского уездного суда Михаил был взят под стражу на время проведения досудебного разбирательства сроком на 40 дней.

Задержанный ранее неоднократно наказывался в уголовном порядке за аналогичное правонарушение. Последний раз его признали виновным в управлении автомобилем в состоянии опьянения в ноябре прошлого года, когда ему в качестве наказания было назначено семь месяцев лишения свободы условно с восьмимесячным испытательным сроком. В качестве дополнительного наказания он был лишен водительских прав на два месяца и должен был соблюдать назначенные ему контрольные требования во время испытательного срока.

Помимо этого, в суд направлено еще одно уголовное дело, в котором Михаилу предъявлено обвинение в управлении автомобилем в состоянии опьянения.

Андрей Крашевский
Редактор
 

Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.12.2016 16:59

|


Комментарии

  • Гость

    мимо проходил 5 декабря 2016 г. 21:51:04 Ссылка

  • Добавить комментарий