Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

0 пользователей, 17 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Уроженец Нарвы Валерий Карпин избавился в своей команде от пьянства

Уроженец Нарвы Валерий Карпин избавился в своей команде от пьянства

Работающий главным тренером российского футбольного клуба "Торпедо" (Армавир) уроженец Нарвы Валерий Карпин рассказал, что сумел искоренить пьянство и несоблюдение режима в команде.

"Судя по тому, кто пришел в команду, по отношению футболистов, вопиющие факты остались в прошлом. Это однозначно", - сказал Карпин в интервью корреспонденту газеты "Спорт-Экспресс".

В настоящий момент команда Валерия Карпина идет на последнем месте в первом дивизионе России.

"Нам предстоит отыгрывать очки, а не начинать с нуля. Погоня всегда очень сложная штука – особенно, на дистанции всего в четырнадцать матчей. Естественно, крайне тяжело. Но, надеюсь, вопрос о сохранении места в первой лиге будет актуален вплоть до последнего тура", - пояснил Валерий Карпин.

Отметим, что недавно армавирское "Торпедо" усилил атакующий полузащитник Ираклий Лоуга, который с зимы 2013 по августа 2015 года выступал за таллиннскую "Флору".

Воспитанник нарвского тренера Юрия Шаламова Валерий Карпин в составе московского "Спартака" становился трехкратным чемпионом России, обладателем Кубка СССР/СНГ, Кубка России и дважды Кубка чемпионов Содружества.

После завершения игровой карьеры он более четырех лет работал в системе "Спартака". Под его руководством команда дважды выигрывала серебряные медали. Специалист покинул клуб в марте 2014 года. В первой половине сезона-2014/15 он был наставником испанской "Мальорки".

В июле 2015 года возглавил армавирский клуб, контракт 47-летнего специалиста с "Торпедо" рассчитан на три года.

Сергей Михайлов
Редактор
 

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.02.2016 12:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.