Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

0 пользователей, 20 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Евровидение" в этом году изменит систему голосования

"Евровидение" в этом году изменит систему голосования

В этом году профессиональное жюри и зрители будут выставлять свои оценки отдельно, а имя победителя будет оставаться в тайне до окончания шоу.

Как сообщает Interfax со ссылкой на The Guardian, если сейчас от каждой страны жюри и зрители выставляют баллы странам совместно, то в этом году они будут делать это отдельно, то есть вначале будут обнародованы результаты голосования жюри (1-8, 10 и 12 баллов десяти странам-участникам), а затем — результаты голосования телезрителей (так же 1-8, 10 и 12 баллов).

При этом и жюри, и зрители могут проголосовать за одних и тех же участников, так что максимальное количество баллов, которое одна страна может присудить песне, теперь увеличится до 24-х баллов. По мнению организаторов "Евровидения", увеличение количества баллов позволит избежать ситуации, когда некоторые песни остаются с "нулевым" результатом, как это было в 2003-м году с британским дуэтом Jemini.

Кроме этого, называть итоговые суммы очков теперь будут снизу "турнирной таблицы", тем самым организаторы надеются сохранить имя победителя до конца шоу, тогда как при нынешней системе, явный победитель оказывается известен уже задолго до конца голосования.

Имя исполнителя, который будет представлять Эстонию на "Евровидении" в этом году_ выяснится в ходе проходящего сейчас конкурса Eesti Laul. Второй полуфинал конкурса пройдет 20 февраля, финал состоится 5 марта.

61-й конкурс "Евровидение" состоится в Стокгольме: полуфиналы — 10 и 12 мая, финал — 14 мая.

Александр Семенов
Редактор
 

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.02.2016 18:55

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.