Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

0 пользователей, 33 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвские власти борются с неправильно припаркованными машинами на Петровской площади

Нарвские власти борются с неправильно припаркованными машинами на Петровской площади

Нарвские власти через социальную сеть Facebook обратились автовладельцам с просьбой не парковать свои машины на Петровской площади, где останавливаются междугородные рейсовые автобусы, тем более на этой стороне площади установлен знак, запрещающий парковку.

По словам старшего специалиста по охране порядка Нарвской горуправы Дмитрия Дьякова, водители междугородных автобусов жалуются, что на стоянке на Петровской площади возле места, где в советское время стоял памятник Ленину, зачастую нет мест, и им негде сделать остановку.

"Каждый день выписываем 2-3 предупредительных штрафа в размере 20 евро, однако машины все равно паркуют в неположенном месте. Большая часть владельцев этих автомобилей не местные, а из других регионов Эстонии, например, из Рапламаа или Хийумаа", - пояснил порталу rus.err.ee Дьяков.

По словам Дьякова, у городских властей нет права эвакуировать автомобили, потому что нет предупреждающего знака об эвакуации. Как предположил Дьяков, возможно, автомобилисты не видят запрещающего парковку знака, поэтому решено поставить еще один знак с другой стороны площади.

Артур Тооман
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.02.2016 10:48

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.