Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

1 пользователь, 27 гостей

stepanco

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эстонская фирма откроет линию амфибий Таллинн-Хельсинки

Эстонская фирма откроет линию амфибий Таллинн-Хельсинки

Созданная прошлым летом эстонская транспортная фирма Sea Wolf Express купит у российской фирмы RDC Aqualines до 15 катеров-амфибий, первый из которых в сентябре этого года приступит к обслуживанию пассажиров на линии Таллинн-Хельсинки.

«По предварительному прогнозу, пассажирские перевозки Таллинн-Хельсинки начнутся осенью. Рейс будет длиться около получаса, амфибия вмещает 12 пассажиров», - сказал BNS член правления Sea Wolf Express Танел Йыэяэр и добавил, что новая услуга может стартовать и позже, поскольку партнеру выделено на строительство транспорта два года.

Йыэяэр добавил, что на данный момент с RDC Aqualines заключен договор о поставке одной амфибии стоимостью 750 000 евро, за которую уже переведено авансом 200 000 евро. «Ее мы используем, чтобы протестировать интерес и спрос пассажиров на линии Таллинн-Хельсинки. Когда услуга заработает, мы планируем обслуживать линию примерно пятью амфибиями».

Йэяэр определил целевую группу услуги как людей, у которых нет времени добираться в Хельсинки паромом и кто согласен заплатить за билет чуть большие деньги. «Сейчас еще рано говорить о ценах на билеты, но они будут дешевле билетов на самолет», - добавил он.

Наряду с линией Таллинн-Хельсинки Sea Wolf Express также планирует открыть и ряд других.

 

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.02.2016 10:03

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.