Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

0 пользователей, 31 гость

Горячие новости

Дирижер Анатолий Щура может стать почетным гражданином Нарвы

Дирижер Анатолий Щура может стать почетным гражданином Нарвы

Дирижер Нарвского симфонического оркестра Анатолий Щура может получить титул почетного гражданина пограничного города - соответствующее предложение недавно обсуждалось в комиссии по вопросам культуры и спорта.

Комиссия по вопросам культуры и спорта Нарвского городского собрания единогласно поддержала идею выдвинуть Анатолия Щуру в качестве кандидата на получение титула почетного гражданина Нарвы. Полностью одобряет инициативу и председатель горсобрания Александр Ефимов.

"Я считаю, что Анатолий Щура - очень достойный кандидат. Он внес выдающийся вклад в культурную жизнь Нарвы, а симфонический оркестр - это наша общая гордость, украшение многих городских праздников и мероприятий. Я сам полностью поддерживаю эту кандидатуру", - сказал Ефимов корреспонденту портала rus.err.ee.

По словам Ефимова, присвоить Анатолию Щуре звание почетного гражданина Нарвы ко Дню независимости Эстонии городское собрание не успеет, а вот наградить дирижера к отмечаемому в начале июня Дню города - задача вполне реальная.

"К этому времени решение на одной из своих сессий должно принять городское собрание. А в День города, во время торжественной церемонии и при большом скоплении народа, этот титул мог бы быть передан лауреату уже официально", - добавил Александр Ефимов.

По его словам, комиссия по вопросам культуры и спорта должна подготовить постановление о награждении дирижера титулом, а затем этот законопроект попадет в повестку дня одного из заседаний городского собрания.

Сергей Михайлов
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.02.2016 14:58

|


Добавить комментарий