Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дирижер Анатолий Щура может стать почетным гражданином Нарвы

Дирижер Анатолий Щура может стать почетным гражданином Нарвы

Дирижер Нарвского симфонического оркестра Анатолий Щура может получить титул почетного гражданина пограничного города - соответствующее предложение недавно обсуждалось в комиссии по вопросам культуры и спорта.

Комиссия по вопросам культуры и спорта Нарвского городского собрания единогласно поддержала идею выдвинуть Анатолия Щуру в качестве кандидата на получение титула почетного гражданина Нарвы. Полностью одобряет инициативу и председатель горсобрания Александр Ефимов.

"Я считаю, что Анатолий Щура - очень достойный кандидат. Он внес выдающийся вклад в культурную жизнь Нарвы, а симфонический оркестр - это наша общая гордость, украшение многих городских праздников и мероприятий. Я сам полностью поддерживаю эту кандидатуру", - сказал Ефимов корреспонденту портала rus.err.ee.

По словам Ефимова, присвоить Анатолию Щуре звание почетного гражданина Нарвы ко Дню независимости Эстонии городское собрание не успеет, а вот наградить дирижера к отмечаемому в начале июня Дню города - задача вполне реальная.

"К этому времени решение на одной из своих сессий должно принять городское собрание. А в День города, во время торжественной церемонии и при большом скоплении народа, этот титул мог бы быть передан лауреату уже официально", - добавил Александр Ефимов.

По его словам, комиссия по вопросам культуры и спорта должна подготовить постановление о награждении дирижера титулом, а затем этот законопроект попадет в повестку дня одного из заседаний городского собрания.

Сергей Михайлов
Редактор
 

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.02.2016 14:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.